![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEbQpEL9_xrz5_jbgVO0a8uNEZUMoOaD6qlcbaxnpmS_mNTZqlDX8MEC1HilV_mqmKvz2xvNW9Y7Qm4KVK7y4uPyUezHwagAdzj4QVqsfXypUO7qbNEoScxRE8QfSSX9fpOjefx7Z5-ok/s400/13901284_BananaSplit_172232506_std.jpg)
Ingredientes:
- Plátanos
- Nata montada
- Sirope de fresa o chocolate
- 1 limón (zumo)
- Helado de vainilla
- Helado de chocolate
- Nueces picadas.
- Nata montada
- Sirope de fresa o chocolate
- 1 limón (zumo)
- Helado de vainilla
- Helado de chocolate
- Nueces picadas.
Elaboración:
Banana split Colocamos en las copas de postres una base de nata montada. Pelamos un plátano y lo abrimos por la mitad, como si furera una canoa. Rociamos el plátano con zumo de limón y por encima le hacemos un “zig-zag” de sirope de fresa o de chocolate. Colocamos sobre el plátano un par de bolas de helado (vainilla y caramelo), en el centro de la “canoa”. En los extremos echamos un poco de nata. Decorar con las nueces picadas y los más golosos pueden adornarlo además con un chorrito extra de sirope.