Crema de citricos y fruta de la pasión


Ingredientes:
- 1 cda. de harina blanca

- 1 taza de agua caliente

- 1 cda. de gelatina
- 1/4 de taza de agua fría
- 1/4 de taza de zumo de limón
- 2/3 de taza de zumo de naranja
- 3/4 de taza de azúcar extra fino

- 5 frutas de la pasión.


Elaboración:

En una cacerola mediana, mezcle la harina y el agua caliente hasta formar una pasta, añadiendo el agua poco a poco. Lleve la mezcla a ebullición, sin dejar de batir o remover. Déjela hervir 1 minuto y retírelo del fuego. Mezcle el zumo de limón y el agua fría, y espolvoree la gelatina por encima. Bata hasta que esta se disuelva. Incorpore a la cacerola el zumo de naranja, la mezcla de gelatina, el azúcar y la fruta. Póngalo al fuego y llévelo a ebullición. Pase la mezcla a un cuenco grande resistente al calor. Colóquelo sobre cubitos de hielo y bata con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla espesa y ligera. Pásela a un cuenco limpio y déjela reposar hasta que empiece a cuajar. Bata de nuevo ligeramente para que las semillas de la fruta queden distribuidas de modo uniforme.