![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQX5qeSv3ClbtAwX2rp59XoIV_rR-UUP8xBcxaj0Ofwd6oQh2rzSQy9sCQjMre_5AWEViKccgPwfL7OGKO8-8uvEpg7ienAW0UFRJbWqX082jcAXYcMFcWWG3Kj6Ntn7Fogb3krjA6D5I/s400/espuma_de_limon1_recipe.jpg)
Ingredientes:
- 4 huevos
- 3 limones
- 1/4 lt. de agua
- 1 sobre de gelatina
- 100 gr. de azúcar.
Elaboración:
Ralle la piel del limón y exprímalos después.
Disuelva la gelatina en el agua hirviendo.
Bata las claras a punto de nieve.
Bata las yemas con el azúcar y añada a éstas la ralladura de limón y el jugo.
Añada a la gelatina y después, cuidadosamente agregue las claras batidas.
Enfríe y sirva.